Отзывы 1 этап

Всего отзывов: 58
Сендруков Артём Сендруков Артём отправлено: 17.09.2015

 

Видео отзыв

Видео отзыв - Aiden Freeman, Amy Roberts, Alex Smith Видео отзыв - Aiden Freeman, Amy Roberts, Alex Smith отправлено: 09.10.2015

 

Видео отзыв

Видео отзыв - Brenda Scott и William Scott Видео отзыв - Brenda Scott и William Scott отправлено: 09.10.2015

 

Видео отзыв

Видео отзыв - Isabel Conors, Kristen Evans, Sam Johnson Видео отзыв - Isabel Conors, Kristen Evans, Sam Johnson отправлено: 09.10.2015

 

Видео отзыв

Видео отзыв - John Goodman, Mason Becker Видео отзыв - John Goodman, Mason Becker отправлено: 09.10.2015

 

Видео отзыв

Dylan (1 этап) Dylan (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Только позитивные впечатления. Получал огромное удовольствие, посещая занятия, после занятий всегда хорошее настроение, которое трудно испортить! Словарный запас повышен, появилась уверенность в себе, нет стеснения говорить, даже если это не совсем правильно. Считаю, что этап мне принес огромную пользу и будет полезен в дальнейшем. 

Patrice Finch (1 этап) Patrice Finch (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Я очень рада была пройти обучение в Green Tower, целый месяц английского каждый день по 3 часа - это очень хорошая практика. Стала проще говорить по-английски, курс меня разговорил. 

Захаренко Вероника (1 этап) Захаренко Вероника (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Положительные, яркие эмоции. Семейная, домашняя атмосфера и уют. Изучала до этого немецкий, знала всего пару слов английских. Теперь, в принципе, все самое главное смогу выразить на английском языке. 

Ермолаев Владимир - Thomas (1 этап) Ермолаев Владимир - Thomas (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Положительные впечатления, результат есть. Несмотря на то, что занятие длится 3 часа, чувства усталости нет, я доволен методикой занятий! Словарный запас повысился. Этап полезен, считаю, что с прибытием в другую страну, гораздо проще будет ощаться с людьми. 

Носков Иван - Dylan (1 этап) Носков Иван - Dylan (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Очень много приятных эмоций во время занятий. Активное применение изучаемого материала значительно увеличивает продуктивность в изучении языка. 

Косицын Павел - Ethan (1 этап) Косицын Павел - Ethan (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Отлично. Много положительных эмоций. Неординарный подход к обучению, что только подогревает интерес к изучению языка. 

Ульянова Мария (1 этап) Ульянова Мария (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Получила много позитива. Занятия очень живые и интересные. Осталась очень довольна. Безусловно, словарный запас повысился и появилось желание изучать еще больше и идти дальше. Для путешествий данный этап необходим. Всем советую. 

Sidney Olsen (1 этап) Sidney Olsen (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Только позитивные эмоции. Впечатления самые наилучшие. Замечательный преподаватель, очень доступно объясняет, а главное, информация легко усваивается. Уроки на разные темы очень интересно построены. 

Megan (1 этап) Megan (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Это лучшее время! Сначал невозможно поверить, что это работает, но когда спустя 3 недели я смогла понять профессоров из Швейцарии, то стало ясно - работает! 

Milla (1 этап) Milla (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Огромная гора позитива и желание наконец-то выучить английский! Вы перевернули мое представление о языках и их изучении! 

Киселёва Елена - Elizabeth (1 этап) Киселёва Елена - Elizabeth (1 этап) отправлено: 28.07.2014

Положительная, дружелюбная, позитивная атмосфера!!! Можно заниматься без базового знания языка!

Беспрозванных Сергей - Matthew (1 этап) Беспрозванных Сергей - Matthew (1 этап) отправлено: 19.05.2014

Хорошо организован курс и подобраны темы. Время пролетало незаметно! Главное, расслабиться и оставить комплексы дома! :)

Зубакова Наталья - Kamila (1 этап) Зубакова Наталья - Kamila (1 этап) отправлено: 19.05.2014

С удовольствием бежала каждое утро на занятия, с лёгким сердцем выходила. Система позволяет выучить то, что предлагает программа в непринужденном формате. Наша группа состояла из людей с разным уровнем подготовки. Я когда-то в школе учила нем.язык, но жизньзаставляет учить английский. Мне было легко и комфортно со всеми участниками. И у Вас будет так же!

Булатова Валерия - Jennifer (1 этап) Булатова Валерия - Jennifer (1 этап) отправлено: 12.03.2014

Всё супер! Боялась, что ничего не получится, но ваша методика и преподаватели делают чудеса :) Не жалейте денег!!! Эта сумма оправдана. Идите смело, не пожалеете!

Василенко Анна - Jenna (1 этап) Василенко Анна - Jenna (1 этап) отправлено: 12.03.2014

Масса впечатлений! Я смогла начать говорить, понимаю, что я говорю. Не пугайтесь первого занятия, если Вам реально покажется сложно. Рискните и у Вас всё получится!

Шаткова Екатерина - Amber (1 этап) Шаткова Екатерина - Amber (1 этап) отправлено: 12.03.2014

Этот месяц стоил того, чтобы отложить другие дела. Не стоит бояться даже если сомневаешься в своих силах!

Краснопеева Наталья - Dolores (1 этап) Краснопеева Наталья - Dolores (1 этап) отправлено: 26.11.2013

Я нахожусь под самым положительным и отличным впечатлением, если так можно сказать! Отличный преподаватель, интересные занятия, есть огромное желание продолжать в том же духе, так как я наконец-то не только понимаю, но и говорю по-английски!

Трифонов Виктор - Stephen (1 этап) Трифонов Виктор - Stephen (1 этап) отправлено: 05.11.2013

Впечатления отличные, 4 недели пролетели незаметно. Самое главное, что я понял для себя, что от изучения языка можно получать удовольствие. Это, наверное, одна из основных составляющих успеха, еще одна важная составляющая - это собственное желание, оно должно быть сильным!

Митрощук Наталья - Miranda (1 этап) Митрощук Наталья - Miranda (1 этап) отправлено: 05.11.2013

Огромное спасибо! Я поверила в себя! Девиз всех занятий: "Учиться надо весело - чтоб хорошо учиться!" Отличная атмосфера. Я буду рекомендовать своим друзьям.

Грушевская Маргарита - Regina (1 этап) Грушевская Маргарита - Regina (1 этап) отправлено: 05.11.2013

Прекрасная подача материала, всё легко и непринужденно, благодаря этому время пролетает незаметно. Английский не знала совсем, теперь могу говорить и читать. Очень рада, что прошла обучение именно у Вас. Преподаватели - умнички! Успехов и процветания!

Шимохин Олег - Benjamin (1 этап) Шимохин Олег - Benjamin (1 этап) отправлено: 05.11.2013

С первых занятий появилась уверенность в том, что смогу объясниться на английском в путешествии. Пропал страх начать произносить фразу без предварительной её подготовки в попытках вспомнить грамматику из школьного курса. Необычайная атмосфера занятий, в которой 3 часа пролетают как 5 минут - и это после напряженного рабочего дня!

Воробьева Алина - Amanda (1 этап) Воробьева Алина - Amanda (1 этап) отправлено: 05.11.2013

Огромное спасибо за то, что "заставили" меня разговаривать! На английском, конечно :) Спасибо за фонтан положительных эмоций! Буду скучать по нашим занятиям и болталкам.

Зенченко Марина - Lorena (1 этап) Зенченко Марина - Lorena (1 этап) отправлено: 26.08.2013

Я даже и не думала, что обучение в школе может быть настолько легким, веселым и позитивным!

Соколова Елена - Jane (1 этап) Соколова Елена - Jane (1 этап) отправлено: 26.08.2013

Весело, непринужденно, без напряжения, три часа пролетали как один миг. Атмосфера дружелюбная,  очень доступный материал, никакой зубрежки. Здорово! Молодцы мы, молодца вы!

Шершнев Антон - Edward Moore (1 этап) Шершнев Антон - Edward Moore (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Благодарю Green Tower за возможность изучать английский в такой нестандартной форме и креативный подход! Благодарю очаровательного преподавателя за проявленное терпение и не зря потраченное на нас время! Благодарю за развитие моих вокальных способностей :))) 

Маклаков Михаил - Jonathan (1 этап) Маклаков Михаил - Jonathan (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Понравился эффект "погружения", когда занятия проходят каждый день. И специализация на бытовых ситуациях, которые потом и будут встречаться в жизни. Спасибо!

Шкулов Евгений - Joseph (1 этап) Шкулов Евгений - Joseph (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Самые радужные впечатления! Не смотря  на вечернюю усталость и мозговой прессинг потоком информации и темпом, настроение на и после занятия всегда приподнятое. Это здорово! Включается творческий потенциал. Обязательно вернусь в дальнейшем на занятия!

Петрова Алёна - Erin (1 этап) Петрова Алёна - Erin (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Получила много английских слов и выражений, которые пригодятся в дальнейшем. Преподаватели очень грамотные, занятия построены на том, чтобы преодолеть барьер при разговоре, чего нам не хватало. Только позитив и хорошее настроение, выходя после занятий!

Коновалов Пётр - Aaron (1 этап) Коновалов Пётр - Aaron (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Только положительные впечатления и эмоции, которыми я зарядился в процессе обучения. Я наконец научился использовать весь свой запас английских слов и говорить на бытовом уровне по-английски без проблем. За годы обучения в университете меня не научили такому нужному разговорному английскому, какому меня научили здесь за 4 недели.

Ефимова Нона - Gina (1 этап) Ефимова Нона - Gina (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Впечатления самые положительные, впервые в моей жизни я была такой живой по утрам :) Не думала, что возможно за такой короткий срок научиться мыслить и разговаривать на английском!!! Вы супер!

Хомовая Татьяна - Tricia (1 этап) Хомовая Татьяна - Tricia (1 этап) отправлено: 06.08.2013

Боялась раньше хоть слово произнести по-английски, тепрь этого нет! Я в восторге! Отличная атмосфера, преподаватели - ВАУ! Пройду все этапы, т.к. в полной уверенности, что только здесь дадут полный и нужный объём знаний!

Евгения Мен – Diana Taylor (1 этап) Евгения Мен – Diana Taylor (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Очень рада, что попала к вам в школу. Интересная методика обучения. Получила не только новые знания, но и заряд положительными эмоциями! Thank you!

Надежда Чепурных – Ann Richards (1 этап) Надежда Чепурных – Ann Richards (1 этап) отправлено: 03.01.2013

У меня остались самые теплые чувства, я буду скучать по моим сокурсникам. Было любопытно наблюдать за тем, как развивался каждый. Я счастлива, что выкроила время! Это самое полезное изучение английского! Вы лучшие преподаватели, которые у меня были!

Ульяна Бодягина (1 этап) Ульяна Бодягина (1 этап) отправлено: 03.01.2013

3 часа пролетают как один миг, очень насыщенные и позитивные занятия! Изучение английского языка может быть интересным и захватывающим! The Best!

Андрей Пучкин (1 этап) Андрей Пучкин (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Все круто, вы разговорили меня и вместе со мной еще 8 человек!

Полина Берзина (1 этап) Полина Берзина (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Все супер!!! Во-первых, незаметно для себя получила очень большой объем знаний, во-вторых, море позитива и удовольствия от общения, в- третьих, теперь могу заболтать любого англоговорящего! Единственный минус: буду очень по всем скучать!

Пан Алексей (1 этап) Пан Алексей (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Весело, интересно, лучший вариант для изучения английсктого языка! Проснулся интерес для дальнейшего изучения, так держать! 

Смарыгина Елена - Selena (1 этап) Смарыгина Елена - Selena (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Замечательные впечатления, тем более, я пришла с немецким языком, ничего не знала, а сейчас могу объясниться в отеле, ресторане. Очень понравилась преподаватель! 

Stephanie (1 этап) Stephanie (1 этап) отправлено: 19.06.2015

Много позитива, некогда заскучать. Я узнала много нового. Уроки проходят очень классно! За 4 недели я прошла то, что проходила в школе за 6 лет. Мне очень понравились занятия и преподаватель.

Albert Martin (2 этап) Albert Martin (2 этап) отправлено: 03.01.2013

Впечатления положительные, Курсы отличаются от остальных  "классических" курсов только в лучшую сторону. Интересная подача материала и доброжелательная атмосфера гарантированы!

Kevin Clark (1 этап) Kevin Clark (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Данный курс помог мне поднять мой английский на новый уровень. Я научился разговаривать по английски спокойно, непринужденно, научился выражать свои мысли, имея даже не большой словарный запас. Все SUPER! Всем рекомендую!

Сорокин Павел (1 этап) Сорокин Павел (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Одни позитивные эмоции! Очень интересная форма занятий, действительно материал усваивается на УРА!

Светлана Дунецкая – Charlotte Peterson (1 этап) Светлана Дунецкая – Charlotte Peterson (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Великолепный преподаватель, прекрасный коллектив. Все очень понравилось. Методика очень интересная и усваиваемая! Спасибо огромное! Получила массу впечатлений только позитивных!

Елена Янкина (1 этап) Елена Янкина (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Месяц пролетел незаметно, впечатлений очень много приятных! Уроки проходят в очень хорошей атмосфере и всегда поднимают настроение! У нас был замечательный преподаватель и дружная  команда! Всем большое Thank you!

Леся Туровец (1 этап) Леся Туровец (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Очень приятная атмосфера на занятиях! Эмоциональная подача информации  и нестандартный способ «отработки» материала. Приятно удивило, что такой метод обучения за 4 недели, дал больший результат, чем год ин.яза в университете!

Nora (1 этап) Nora (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Мне очень понравилось проходить обучение в вашей школе. Я узнала за этот этап больше чем за 3 года изучения английского. Мне очень понравилось!

Наталья Томашова – Rose (1 этап) Наталья Томашова – Rose (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Впечатления только позитивные! Всем буду рекомендовать! Приятные преподаватели, интересная программа обучения ! Английский не знала совсем, теперь  могу объясниться, и что-то понять! И это всего за 1 месяц!

Елена Богословец – Jennifer (1 этап) Елена Богословец – Jennifer (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Великолепные впечатления, доступная программа для «чайников», дружелюбное и доброжелательное отношение педагогов, прекрасная группа студентов! Жаль расставаться! 

Melissa Goodman (1 этап) Melissa Goodman (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Очень позитивные занятия, веселые ситуации, необычный выход из них. Люди очень позитивные и веселые. Спасибо огромное, всем советую! Заговорите на английском на 100 %

Алексей Оськин – James (1 этап) Алексей Оськин – James (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Впечатления только положительные! В сравнении с другими школами это лучший вариант. Занятия в радость время проходит незаметно!

Kelly Martin (1 этап) Kelly Martin (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Очень интересно, весело. Для 20 дней очень насыщенно! Я уже смогу объясниться в путешествии!

Наталья Ларионова (1 этап) Наталья Ларионова (1 этап) отправлено: 03.01.2013

Очень все здорово!!!Смешно, интересно, познавательно. Затронуты именно те темы, которые в первую очередь  необходимы в путешествиях!

Алена Колесникова (1 этап) Алена Колесникова (1 этап) отправлено: 02.01.2013

Интересный способ подачи информации, оригинальный обучающий процесс! Впечатления отличные, очень позитивный преподаватель и однокурсники!